河北欧嘉润滑油有限公司


石蜡油是怎么生产出来的?

发表时间: 2018-07-07 15:29:15

浏览: 9

     石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,它一般被分为粗制石蜡油和精制石蜡油。粗制石蜡油在医学上被认为是“致癌物质”,此前轰动全国的“毒大米”就是掺入了粗制即工业石蜡油。而精致石蜡油常用在护肤品中,作为顺滑保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有明确的说法。

石蜡油究竟是什么物质?石蜡油究竟是什么物质呢?它是否被允许在化妆品中使用呢?资料显示,石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤产品中被当做顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。据悉,提纯不好、杂质较高的矿物油具有一定的致癌性。


图片展示

联系我们

 

联系电话19868881668  

                         微信同号

公司地址:衡水市桃城区邓庄工业园梁庄桥东行50米

主营产品:石蜡油 二辛酯 二丁酯 抽出油 芳烃油 环烷油 松焦油

  扫一扫加微信 在线咨询
支付宝扫一扫,商城在线选购