河北欧嘉润滑油有限公司


石蜡油厂家哪家强?

发表时间: 2018-06-22 14:13:55

浏览: 778

河北欧嘉润滑油有限公司出产的石腊油(Paraffin Oil)是从白腊基原油分馏制得的无色无味混合物。它以链烷烃为主,具有低致敏性和很好的封闭性,芳烃含量低,因而它无毒环保,且与橡胶相容性很好,特别适用于三元乙丙橡胶、丁基橡胶、天然橡胶和热塑性橡胶等非极性橡胶。
详细技能目标 
密度(20℃,g/cm3) 0.87~0.98 
闪点(℃) >230 
运动粘度(mm2/s 100℃) 5~16 
凝点(凝点 ℃) -20~12 
苯胺点 (℃) 80~112 
酸值(mgkOH/g) 1.45~1.52 
芳烃(CA)含量 % <10 
环烷(CN)含量 %  35±5 
白腊(CP)含量 %   60±5 
本产品可依据用户需求进行分配。 
 
类型:环保型 首要用处:软化 品牌:欧嘉 产品规格:各种 
CAS:8539-89-1 
 
 白油的分类通常是依据其饱满烃的纯度进行分类,常用的有工业级白油、化装等第白油、医用级白油、食等第白油等。   不同的类别的白油在用处上也有所不同。   
工业白油级白油,是由加氢裂化出产的基础油为质料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业等,可用于PE、PS、PU等出产。   

食等第白油,是以矿藏油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、生果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食物工业的加工设备的润滑,运用于食物上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食物的被模剂,能够延伸酒、醋、生果、蔬菜、罐头的储存、保鲜期。   

医用级白油,适用于制药工业,可作发出产轻泻用的内服剂及出产青霉素的消泡剂。   

化装级白油,是选用加氢质料经过深度精制后得到。适用于化装工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

详细阐明:
 
产品介绍
环保白腊油功能特色:优异的耐黄变功能:无色、无味,光安定性好、芳烃饱满度高、260nm紫外吸光度小; 低温功能优秀:不含任何降凝剂、倾点低
产品特色
环保级白腊油功能特色:优异的耐黄变功能:无色、无味,光安定性好、芳烃饱满度高、260nm紫外吸光度小; 低温功能优秀:不含任何降凝剂、倾点低;与橡胶的相溶性好:环烷烃含量高,碳型结构CN40%,可充入橡胶中,如在SBS中可填充达 50%以上;运用面广:用于大部分的组成橡胶出产及橡胶制品的加工中;安全、环保:无芳烃、不危害健康和环境。产品功能牢靠:质料资源安稳、在严格的质量操控下出产和储运。本产品选用高科技技能加工而成、无色无味、质量契合欧盟RoHS认证规范!经过Rohs/PAHs/6P/Reach 29项等环保测验.白腊烃含量高,芳烃含量低,与饱满橡胶相容性极好。加工 便利,耐老化性优秀
其他阐明
我公司衡水帝亿石油化工有限公司终年供给环保级白腊油,环保环烷油,环保医用白腊油等产品,经过Rohs/PAHs/6P/Reach 29项等环保测验,是要求出口欧盟等的环保橡胶软化出产的抱负填充油。
买卖阐明
款到发货,包装170kg每桶
 


石蜡油
它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的混合物,首要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少数带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者算计含量20%以下)。
白腊油首要质量目标:
为熔点和含油量,前者表明耐温能力,后者表明纯度。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分红不同的种类,如52,54,56,58等商标。依据加工精制程度不同,可分为全精粹白腊、半精粹白腊和粗白腊3种。
白腊油用处:
首要用作食物及其他产品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料、化装品质料,用于生果保鲜、进步橡胶抗老化性和添加柔韧性、电器元件绝缘、精细铸造等方面,也可用于氧化生成组成脂肪酸。粗白腊因为含油量较多,首要用于制作火柴、纤维板、篷帆布等。白腊中参加聚烯烃添加剂后,其熔点增高,粘附性和柔韧性添加 ,广泛用于防潮、防水的包装纸、纸板、某些纺织品的外表涂层和蜡烛出产。   
石蜡油:别号:液状白腊 
【英文名】 paraffin wax   
【药理效果】 属矿藏油,在肠内不被消化,吸收很少,对肠壁和粪便起润滑效果,且能阻挠肠内水分吸收,软化大便,使之易于排出。   
【适应症】适用于白叟、小儿便秘,也可用于痔、高血压、心衰患者的便秘及避免术后排便困难。 因服后不被吸收,能使粪便稀释变软,一起润滑肠壁,使粪便易于排出。  
【用量用法】 [口服]每次15~30ml,睡前服。 【不良反应】 久服可搅扰维生素A、D、K及钙、磷的吸收,导泻时可致肛门瘙痒。晚年患者服药不慎,偶可致脂性肺炎。   
【赵高端规则】白腊油也能够用来保存一些化学试剂,如钠。
运用注意事项
  不宜长时间服用。   白腊油又称矿藏油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它能够分红轻质矿藏油及一般矿藏油两种,而轻质矿藏油的比重及黏稠度较低。因为矿藏油具有低致敏性及不错的封闭性,有隔绝皮肤的水分蒸腾的效果,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤种类常被当作顺滑保湿剂来运用。此外,因为它具有杰出的油溶性质,所以也会在出现在卸装油或卸装乳中作为卸装之用。据悉,提纯欠好,杂质较高的矿藏油具有必定的致癌性。
英文名称:paraffin wax   
白腊
  白腊是矿藏蜡的一种,也是白腊油的一种;它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,首要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少数带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者算计含量20%以下)。首要质量目标为熔点和含油量,前者表明耐温能力,后者表明纯度。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分红不同的种类,如52,54,56,58等商标。依据加工精制程度不同,可分为全精粹白腊、半精粹白腊和粗白腊3种。其间以前二者用处较广,首要用作食物及其他产品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料、化装品质料,用于生果保鲜、进步橡胶抗老化性和添加柔韧性、电器元件绝缘、精细铸造等方面,也可用于氧化生成组成脂肪酸。粗白腊因为含油量较多,首要用于制作火柴、纤维板、篷帆布等。白腊中参加聚烯烃添加剂后,其熔点增高,粘附性和柔韧性添加 ,广泛用于防潮、防水的包装纸、纸板、某些纺织品的外表涂层和蜡烛出产。   白腊的用处是非常广泛的。将纸张浸入白腊后就可制取有杰出防水功能的各种蜡纸,能够用于食物、药品等包装、金属防锈和印刷业上;白腊参加棉纱后,可使纺织品柔软、润滑而又有弹性;白腊还能够制得洗涤剂、乳化剂、分散剂、增塑剂、润滑脂最等。因为动物蜡和植物蜡的资源越来越严重,现在的蜡烛大多是白腊制作的。白腊受热时熔化、蜡烛焚烧时发光、冒黑烟、放热。   关于白腊的化学元素符号有几种说法,一种说法是白腊的的首要成分是C、H两种元素的物质混合而成。(可能含有氧元素,但这不首要)其化学元素符号为CxHy。另种说法是白腊是几种高级烷烃的混合物,首要是正二十二烷(C22H46)和正二十八烷(C28H58),含碳元素约85%,含氢元素约14%.没有单一的化学元素符号。
首要材料
  又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,首要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少数带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者算计含量20%以下)。白腊是从原油蒸馏所和的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经脱油,并补充精制制得的片状或针状结晶。依据加工精制程度不同,可分为全精粹白腊、半精粹白腊和粗白腊3种。每类蜡又按熔点,一般每隔2℃,分红不同的种类,如52,54,56,58等商标。粗白腊含油量较高,首要用于制作火柴、纤维板、篷帆布等。全精粹白腊和半精粹白腊用处很广,首要用做食物、口服药品及某些产品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料,用于生果保鲜,电器元件绝缘,进步橡胶抗老化性和添加柔韧性等。也可用于氧化生成组成脂肪酸。
食等第白腊油详细目标:
密度(g/cm3  20℃)                   0.83-0.89
闪点(℃)                                 >220
运动粘度(mm2/s  100℃)          14-17
凝点(℃)                                 -12
水分(﹪)                                 无
灰分(﹪)                                 0.03
机械杂质(﹪)                           0.05
酸值(mgkOH/g)                      <0.1
      又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,首要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少数带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者算计含量20%以下)。白腊是从原油蒸馏所和的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶、压榨脱蜡制得蜡膏,再经脱油,并补充精制制得的片状或针状结晶.
简介 
      【别号】液状白腊   【英文名】 paraffin wax   【药理效果】 属矿藏油,在肠内不被消化,吸收很少,对肠壁和粪便起润滑效果,且能阻挠肠内水分吸收,软化大便,使之易于排出。   【适应症】适用于白叟、小儿便秘,也可用于痔、 
    高血压、心衰患者的便秘及避免术后排便困难。 因服后不被吸收,能使粪便稀释变软,一起润滑肠壁,使粪便易于排出。   【用量用法】 [口服]每次15~30ml,睡前服。   【不良反应】 久服可搅扰维生素A、D、K及钙、磷的吸收,导泻时可致肛门瘙痒。晚年患者服药不慎,偶可致脂性肺炎。   【赵高端规则】白腊油也能够用来保存一些化学试剂,如钠。 
    运用注意事项 
      不宜长时间服用。   白腊油又称矿藏油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它能够分红轻质矿藏油及一般矿藏油两种,而轻质矿藏油的比重及黏稠度较低。因为矿藏油具有低致敏性及不错的封闭性,有隔绝皮肤的水分蒸腾的效果,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤种类常被当作顺滑保湿剂来运用。此外,因为它具有杰出的油溶性质,所以也会在出现在卸装油或卸装乳中作为卸装之用。据悉,提纯欠好,杂质较高的矿藏油具有必定的致癌性。 
    白腊油: 
    白腊基橡胶专用油,具有白腊烃含量高,芳烃含量低,闪点高,蒸发小等特色。适用于乙丙橡胶、丁基橡胶等配方。 
    包含白腊(占总消耗量的10%)、地蜡、石油脂等。白腊首要做包装材料、化装品质料及蜡制品,也可做为化工质料产脂肪酸(番笕质料)。 
    白腊油:是以白腊基原油经减压蒸馏、脱蜡、磺化、精制等工艺制得。 
    功能与特色:本产品白腊烃含量高芳烃含量低,闪点高。 
    运用规模:适用于天然橡胶、丁苯橡胶、顺丁橡胶、异戊橡胶、氯丁橡胶、乙丙橡胶、丁基橡胶及各种特种橡胶,是橡胶复合配方最抱负的软化剂。 
    注意事项:在运用进程中,应避免其他油品混入。储存和运送进程中应避免水分和杂质混入。 
     (工业级)白腊的用处是非常广泛的。将纸张浸入白腊后就可制取有杰出防水功能的各种蜡纸,能够用于食物、药品等包装、金属防锈和印刷业上;白腊参加棉纱后,可使纺织品柔 软、润滑而又有弹性;白腊还能够制得洗涤剂、乳化剂、分散剂、增塑剂、润滑脂最等。因为动物蜡和植物蜡的资源越来越严重,现在的蜡烛大多是白腊制作的。白腊受热时熔化 、蜡烛焚烧时发光、冒黑烟、放热。 
    本公司出产经营的白腊油(工业)类型有150#、300#、500# 
    详细技能目标 
    密度(20℃,g/cm3) 0.87~0.98 
    闪点(℃) >220 
    运动粘度(mm2/s 100℃) 5~16 
    凝点(凝点 ℃) -20~12 
    苯胺点 (℃) 80~112 
    酸值(mgkOH/g) 1.45~1.52 
    芳烃(CA)含量 % <10 
    环烷(CN)含量 % 35±5 
我公司出产的白腊油(Paraffin Oil)是从白腊基原油分馏制得的无色无味混合物。它以链烷烃为主,具有低致敏性和很好的封闭性,芳烃含量低,因而它无毒环保,且与橡胶相容性很好,特别适用于三元乙丙橡胶、丁基橡胶、天然橡胶和热塑性橡胶等非极性橡胶。 
     英文: pine tar 
    性状: 深褐色至黑色粘稠液体或半固体,首要成分是愈疮木酚、甲酚、甲基甲酚、苯酚、邻乙基苯酚、松节油、松脂等,沸点规模240-400℃,闪点77.72(闭杯),不溶于水,能溶于乙醇、、氯仿、冰醋酸、蒸发油、氢氧化纳溶液等。 
    用处: 首要用作橡胶制品的软化剂。对橡胶制品的效果:对炭黑的胶料有很好的软化分散效果,添加胶料的粘性,使胶料柔软润滑,并能进步制品的耐寒防焦缓化功能,另对噻唑促进剂能起活化效果,添加各配合剂的效果。对再生胶的效果:粘稠的松焦油吸含其他的再生剂,其间的小分子能均匀渗透到含有结使硫的橡胶的大分子中心,使其溶胀,网状结构松驰,添加了分子链间的间隔及氧的渗透,另外还可作为游离基的接受体,有抑制凝胶化的效果,还有助于活化剂向橡胶基质分散加快再生进程,并能进步再生胶的粘性和可塑性,且污染较小,工艺功能好。也可作氯丁二烯等单体的阻聚剂,涂料防腐防水材料,兽药等。 
    包装: 用铁桶包装,容器清洁,桶盖紧密,每桶净重200公斤或袋装每件3.5kg。 
    储运: 储存在阴凉、通风处,远离火种、热源。转移时轻装轻卸,避免包装破损。 
    来源: 用松根干溜原油和木松香残渣经蒸馏制成。 
    详细技能目标 
    密度(20℃,g/cm3) 0.87~0.98 
    闪点(℃) >190 
    运动粘度(mm2/s 100℃) 5~16 
    凝点(凝点 ℃) -20~12 
    苯胺点 (℃) 80~112 
    酸值(mgkOH/g) 1.45~1.52 
    芳烃(CA)含量 % <10 
    环烷(CN)含量 % 35±5 
    白腊(CP)含量 % 60±5 
    本产品可依据用户需求进行分配。

石蜡油用处,500号白腊油,什么是白腊油,白腊油分化,白腊油 
石蜡油  试剂级价格 
石蜡油  CAS号:  8012-95-1   
英文名称:  PARAFFIN   
英文近义词:  OIL;NUJOL;molol;saxol;glymol;kaydol;BAYOL  F;balneol;bayol55;drakeol   
中文名称:  石蜡油   
中文近义词:  矿油;白腊油;白矿藏油;液体白腊(轻质);润滑油(LIGHT  OIL);矿藏油  契合USP/FCC规范;矿藏油FOR  IR  SPECTROSCOPY   
CBNumber:  CB5266104   
分子式:  CnH2n+2  n=16~24   
分子量:  0   
MOL  File:  Mol  file   
   
白腊油  化学性质   
熔点  :  -24  °C   
   
沸点  :  300  °C   
   
密度  :  0.85  g/mL  at  20  °C 
   
折射率  :  n20/D  1.467(lit.) 
   
闪点  :  >300°C   
   
form  :  light  oil 
   
   
color  :  white 
   
   
Merck  :  14,7023   
   
EPA化学物质信息:  Paraffin  oils(8012-95-1)   
   
   
安全信息   
风险品标志  :  Xi   
   
风险类别码  :  36   
   
安全阐明  :  26   
   
WGK  Germany  :  1 
   
   
RTECS号:  PY8047000 
   
   
毒害物质数据:  8012-95-1(Hazardous  Substances  Data)   
   


图片展示

联系我们

 

联系电话19868881668  

                         微信同号

公司地址:衡水市桃城区邓庄工业园梁庄桥东行50米

主营产品:石蜡油 二辛酯 二丁酯 抽出油 芳烃油 环烷油 松焦油

  扫一扫加微信 在线咨询
支付宝扫一扫,商城在线选购